Wassertage indoor ­čĺž

Forschen und Entdecken im Klassenzimmer

Am 22. und 23. November konnten die Sch├╝lerInnen der 3. Schulstufe zwei interessante und lehrreiche Wassertage in der Klasse erleben.

Frau DI Birgit Mark-St├Âhr besuchte uns in der Schule und erforschte zwei Tage lang das lebenswichtige Element WASSER mit uns.

Wir erfuhren viel ├╝ber die Eigenschaften des Wassers, den Wasserkreislauf und die Selbstreinigung des Wassers durch den Bodenfilter. Tolle Experimente mit Seife, B├Ąrlapp-Pulver, einem selbstgebastelten Glashaus und einem Wasserfilter durch Kies, Erde und Moos lie├čen den Vormittag wie im Flug vergehen! Kreativ werden konnten wir mit Filterpapier, Filzstiften und einem Papierr├Âhrchen. Tolle Werke entstanden!

Herzlichen Dank f├╝r den anschaulichen Naturkundeunterricht und zwei abwechslungsreiche Schultage! Wir freuen uns bereits auf die ÔÇ×Outdoor WassertageÔÇť im Mai.